О небесном

26 декабря 2016 г.
 
Евангелие от Иоанна, глава 3, стих 12:
"Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, – как поверите, если буду говорить вам о небесном?"
* * *
 
Не маловерам о небесном говорить!
Он, ведающий правду, был мудрее,
И знанье открывал словами притч.
Так трудно было истину постичь,
Но рассказать о ней – ещё труднее.