Встреча осени и зимы.

Обнял снежок все деревья,
Землю и крышу домов,
В сердце добавил веселья…
Один из природы даров.
 
Притихли пташечки утром,
Дивясь покрывалу снегов,
Листья летят друг за другом,
Следы оставляя кругом.
 
Чудное время схожденья
Осени, снежной зимы.
Этим природы явленьям
Здесь удивляемся мы.
 
То с ветром листочки кружатся,
То снег застучит мне в окно,
То оба на землю ложатся
Осенним и зимним ковром.
 
Такое не сможешь придумать-
Природа всё пишет сама:
Осенняя, зимняя стужа
В кольцо захватила края.
 
Встречи такие бывают…
Пусть только радуют глаз.
Пусть снег этот мир украшает,
А осень уж спела для нас.
02.11.19г.