Бабушки знают пользу ходьбы

Бабушки знают пользу ходьбы
Каждое утро в девять часов.
Будь на зарядку, в форме, готов.
 
Бабушки знают, пользу ходьбы:
так как суставы, сердце - слабы.
 
С Олей, соседкой, шли вдоль дорог.
Тихо, не спешно, шел диалог.
 
-Мне бы пройти, хоть пять километров!
-Я бы прошла и три, с бугорком!
 
-Палки нужны! Бежишь вперед ветра!
-Я потихоньку! Больше молчком!
 
-Я бы хотела бегать трусцою!
-Мне бы пешочком, жизнь проходить!
 
-Я бы поехала, с группой - любою!
-С группой...И правда легче бы жить!
 
Каждое утро бабушки ходят...
Это зарядка...В девять часов...
По шагомеру точно выходит...
Нет только рядом: их старичков...