ПОКА ЛЮБЯТ

Живы мы, пока нас любят,
И лелеют, и голубят,
Помнят, пишут нам, звонят,
О здоровье знать хотят.
Прекращаем жить – когда
Нас забыли навсегда,
Больше некому обнять,
Отчего грустим, понять.
Когда сутками одни,
Не живём – считаем дни
До Крещения, до Пасхи…
Существуем так без ласки,
Как без солнышка земля.
Человеку так нельзя!