ПОЙ

ПОЙ
Люби, живи, твори! Тебе Бог в помощь.
И, эта песня для тебя, как компас.
Ты, даже можешь двигать телом, в целом.
Пой, когда устал, или все надоело.
 
Пой - если ты не петь не можешь.
Люби - если без любви нет жизни.
Живи - вопреки всему на свете.
Пой - и мир тебя услышит!
Пой - это шанс тебе дан свыше.
Живи - в мире жизни нет дороже..
Иди - с песней путь намного проще.
Смелей! Пой один! Пой с нами вместе!
 
Песни этой ритм тебя подхватит.
Скучать, грустить и плакать хватит.
Ты не один, с тобой нас миллионы.
И если ты запел, с тобой споем мы!