Памяти козла Тимура

Памяти козла Тимура
Тимура больше нет.Закончилась эпоха
 
Как назовут её? Пророчить не берусь!
 
Мы жили в ней-ни хорошо, ни плохо,
 
Но всё же жили в ней и этим я горжусь!
 
Тимур! Тимур-стал символом России
 
Как Масленница иль тульский самовар
 
Хотя в России есть -герои и другие,
 
Но ты для нас-почти как "Божий Дар"!
 
С тобой козёл? Да! Оживилось всё Приморье
 
Ты сотворил козёл? Конечно-чудо!
 
Да! Этот край-теперь не знает горя
 
И без тебя-ему не будет худо!
 
Не помер ты-от лап тигриных!
 
А это точно-"добрый знак"!
 
Русь не погибнет? Да! От "лап звериных"!
 
Напасть теперь? Да! Не посмеет враг!
 
Ты был для нас? Конечно важною фигурой!
 
И мы уже не были на распутье
 
В Приморье -в образе Тимура?
 
Да! Есть герой-почти как Путин !
 
Тимур! Тимур-козёл отважный
 
С любым -он справится врагом!
 
И для Приморья-очень важно.
 
Ведь край богатый-прирастёт теперь "добром"!
 
Здесь губернатора-не надо!
 
Всё "процветание" зависит от козла!
 
Страна моя? Конечно рада-
 
Удача к краю-наконец пришла!
 
Но сердце биться перестало
 
Ушёл из жизни- наш Тимур!
 
Но у Тимура? Да! Наследников -не мало!
 
Их воспитает -лично тигр Амур!