Сладкий грех

Отшлёпать старое признанье,
Поскольку правда стала ложью.
В себе я зайца уничтожу
Без промедленья и старанья.
 
Совместный путь не будет вечен.
За блефом блеф, игра словами.
Твоими пошлыми устами
Дошли до станции конечной.
 
И поднимается цунами.
В глазах испуг, в душе тревога.
Разденься снова у порога.
Займёмся сладкими грехами.