СТРЕМЛЮСЬ ТЕМ ПОМОГАТЬ, КТО ВЕЧНОСТЬ ПОЗНАЁТ

У каждого свои приоритеты в жизни,
Свои подходы к жизненной судьбе.
Здесь каждый излагает свои мысли
Что выносил сознанием в душе.
 
Моя душа - есть Вечность из мгновений!
Я, в каждой точке, жизненный типаж.
Вбирая сумму общих впечатлений
Здесь телом не вхожу в словесный раж.
 
Не тороплюсь менять структуру буден -
Лишь наблюдаю кто к чему идёт.
Претит мне жизнь из лживых словоблудий...
Стремлюсь тем помогать, кто Вечность познаёт.
 
Вам то дано. Вы жизней всех основа.
Вы - творчество проявленной мечты!
Познайте лишь себя! Творите жизнь чрез слово...
Вы к этому сознанием пришли!
08-11-2017