ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ - ( из дневника )

ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ - ( из дневника )

Аудиозапись

( Балалайка )
 
Ох и глупый народ, бабы вредные,
Когда счастье, аж в руки плывёт.
Мы - глаза в цвета тазика - медные
Тупо - пялим - в пустой огород .
Есть, попытка - вторая - Надеемся,
Вдруг с тропы и милёнок свернёт.
Уж, теперь - обниму ! Куда денемся -
Расцелуемся ! Страсть - разберёт .
***
Кабы знал, как рядилась в нарядное,
До свидания, ещё ждать и ждать.
Отражение зеркал , мне приглядное -
Хороша ! Слёз, сглотнула и мать .
Блузка - шёлкова ! Бисером - шитая ,
И коса, приплела в цвет бровям.
Уж - толкова. Красавцем - не битая -
А посмеет - ухват, по соплям !
***
Дождалась. Мамку в баню отправила,
Стол накрыла и пробу не снял.
Первачка, всё же выпить, заставила -
Чтобы буйность, свою показал.
Что случилось? Сказать, обхохочешься,
Для любви, стал меня раздевать.
На булавках, крепёж - заморочишься -
И коса - на полу - не поднять !
***
Брови - стёрлись. Углём нацарапала ,
И румяна, свеклой, по щекам .
Ох, напрасно, пирог в печке стряпала
Весь посох. Так, уж свиньям отдам.
Мамка в бане. Вкрутую, не сварится,
Дверью хлопает - это - сигнал !
Мой милёночек, мной не нахвалится -
Сколько баб ! Но такой не видал:))
*****************************************
Дёмина Галина :))