Над Алуштой море света... по фото

Над  Алуштой  море  света...   по  фото
Над Алуштой море света,
Где-то там шумит прибой,
Это было этим летом,
Ночь и звёзды, я с тобой...
 
И, как будто, мы в нирване,
Ты сказала: не забудь,
Млечный путь, как на экране,
Хорошо б туда махнуть!
 
Мы над пропастью стояли,
Не шагали никуда,
И тогда ещё не знали,
Мимо нас летят года...
 
ФОТО
Олег Феофанов
Демерджи.