Я полюбил навек тебя такую

Я полюбил навек тебя такую

Аудиозапись

Я полюбил навек тебя такую,
Светловолосую, почти нагую!
Моя ты сладкая - блондинка!
Шепнула мне:"Ты, - мой мужчинка!"
Ночь помню! Холодно! Весна, апрель!
Ты обнаженная! Веранда! Я, постель!
Ты сумасшедшая, однако, в ложе!
Нам жарко! То внезапно дрожь по коже!
Шептала помню мне: "Любимый!
Какой мужчина, страстный, сильный,
Мне без тебя, поверь, уже не жить
Позволь тебя хоть изредка любить!"
Дружить решили вместе мы телами!
А что делить,казалось, между нами?
Любить тебя, ласкать, лелеять буду!
Если попросишь - вмиг тебя забуду!
Полгода любим мы друг друга страстно!
Уверен! Для здравия постелька - безопасна!
Да, и в сердечке всё, отнюдь, спокойно!"
Ты всех похвал в любви давно достойна!
Пытаемся любви мы тайны разгадать!
Ты сумасшедшая, способная летать!
Не в облаках! Умственно в порыве страсти
Где телом, плотью - вся в экстриме власти!
Единственным в постели хочу быть!
И откровенно всю, везде тебя любить!
Чтобы развеять грусть и все печали,
Пускай огнём горят все неопознанные дали!
Будь нежна, открыта, - очень откровенна!
Царица воплоти, но для меня - бесценна!
В пик оргазма - чуть безумна, сумасшедша!
Постоянною одной моей, но не прошедшей!
Любить готов в интиме сумасшедшую...
Но только телом в жизнь мою вошедшую!
Все беды разгоню, печали я развею!!!
Будь нежной, верной! Я тебя согрею!!!
Я полюбил навек тебя такую,
Светловолосую, передо мной нагую!
Моя ты сладкая и нежная блондинка!
Вчера шепнула вновь:"Ты, - мой мужчинка!"
****************************************