Ты моя

Но ты моя. Плевал я на устои.
На все несовершенство бытия.
И рай в аду тебе одной построю,
Переверну весь этот мир до дна.
 
Искореню в себе остатки смрада,
Зарою все, что было вопреки.
Есть счастье - это быть с тобою рядом,
Слегка касаясь с трепетом руки.
 
Пусть наша жизнь всегда вперёд стремится,
Уходят вдаль каскады кораблей.
Я для тебя - обычная синица.
Ты для меня - как стая журавлей.