Так что такое зазеркалье, как ...

Так что такое зазеркалье, как ни Явь во сне,
Где все границы, как правило, размыты,
Оно есть маскарад, как для спящей,
Так и проснувшейся души,
В котором маски существуют, для прикрытия....)))