Прочитав миллионы строк...

Прочитав миллионы строк,
Выбирал, если было в тему
Переделывал все что мог
Поднастраивал, как систему.
 
И когда уж совсем привык.
Стал собой, уловив ритмичность,
Осознал, что стихи - язык
На котором думает личность.
 
И умея в глубинах слов,
Видеть смысл с первого взгляда,
Я бешу Парнасских попов,
Поднатасканных для обряда.
 
Голос мысли сегодня тих,
Где уж до колокольных звонов.
Рейтинг интересней чем стих,
Публикуемый для поклонов.
 
И безликая пустота
Птичьих трелей, трах-тибидохов...
Но еще не смыта черта,
За которой не так уж плохо.
 
И хотя смыкается круг,
И становится уже, уже...
Мы не все для рынка услуг,
По надутию щек потуже.