Игрок похмелья

Игрок похмелья, друг чудесный,
Победу смерти не отдаст.
Проложит путь к любви словесной.
Прочувствуй внутренний контраст.
 
Свобода пошлых побуждений
Прогонит трезвую печаль.
Не будет значимых значений,
И не нужна судьбы мораль.
 
Осенний голос новой страсти
Зовёт в космический полёт.
Твой жребий - козырь высшей масти.
Душа по-прежнему поёт.