Близость

Она приятно обнимает,
И сердце бьется так легко
Но лишь немного отпускает
Тепло уходит далеко.
 
Её касание пленяет,
И хочется ещё, ещё
И в тот момент он понимает,
Что нет роднее никого.
 
Она близка тебе и знаешь,
Что не уйдет она вовек.
Внутри ведь где-то понимаешь,
Родной её ты человек.
 
Он и она - это непросто,
Но смогут все они пройти.
И как бы ни было им сложно,
Найдут пути они к любви.