Диалог - VESTA и Дёмина Галина - ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР

Диалог - VESTA и Дёмина Галина - ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР

Аудиозапись

( Мелодия - скрипка )
 
⭐ VESTA
Давай с тобою будем откровенны:
Тебя, с Весны я больше не люблю.
Но обещаю твёрдо, непременно,
Что все, твои капризы я стерплю
 
⭐ Галина
Заговорил. Мне сердце подсказало,
Молчание, родит подобный бред !
Был - холоден ! И чувство, растерзало,
Освободит, признание, иль - нет ...
 
⭐ VESTA
Ну вот опять: признанье - не признанье,
Устал. Хочу покоя и весны.
Пойми же ты, чудесное создание:
Не для друг друга мы ведь рождены.
 
⭐ Галина
А, как быть с чувством ? Ветру подарить,
Живое ! Ты мне дорог и, поныне. . . .
Обман - искусство. Можешь, не любить,
Нас - двое, но уже - в пустыне !
 
⭐ VESTA
И я про тоже, а вокруг самум
Завыл средь дюн угаснувшие чувства.
И мне давно понятно самому,
Что в сердце нет любви, в нём просто пусто
 
⭐ Галина
Усилятся, ветра. И, в холода,
Желание придёт, к тебе - согреться.
Но, я исчезну. Может, навсегда,
С ума сведёт ! И, так заноет, сердце.
 
⭐ VESTA
Голуба, ты на жалость не дави.
Навряд ли захочу с тобой я греться.
В холодном сердце, если нет любви,
То искре малой нет, не разгореться.
 
⭐ Галина
Я - чувствую. Последний разговор,
Задумалась. Что было, между нами ?
Отвечу, не подумай, что - в укор -
Отказывать, так не прилично, даме !
 
⭐ VESTA
Ну, миль пардон. Но ты же поняла?
Всё взвесь и оцени. Не будь упряма.
Прощай, всегда любимою была.
А нынче? Дама? Хорошо, пусть дама.
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Светлана !!! Необычный разговор !!!
Ж И З Н Ь - УДИВИТЕЛЬНО, И Н Т Е Р Е С Н А !