Итоги Евровидения

Итоги Евровидения
Мы в Евровидении вновь попали в топ,
Европа нашу хавает культуру!
Гагарина всё совершила, чтоб
Не посрамить однофамильца Юру.
 
Вторые… нету Полиной вины -
Овеяна на всю Европу славой!
А шведы… благодарны быть должны,
Что конкурс провели не под Полтавой.