У подножья Креста

У подножья Креста.
 
Вновь стою у подножья Креста,
Дух меня на Голгофу привел,
Взирает душа на страданья Христа,
Чрез них Он спасение мне приобрел!
Сколько раз приносил я к подножью
Свой грех, кричала душа, страдая от ран,
А, Он, взирая с Креста, умирая за всех,
Изливал благодать, сатаны побеждая обман!
Ты, спасен! – возвещает пролитая Кровь,
В Царстве вечном покой и обитель твоя,
Все грехи, покрыла святая любовь,
Он, мой грех победил, а не сила и воля моя!
Славь душа моя подвиг Иисуса Христа,
Прославляй Его имя, пока ты живешь,
Пусть Евангельскую весть возвещают уста,
И ты, с Голгофы оправданным Богом уйдешь!!!