Ж У Р А В Л И!

Аудиозапись

Журавли, вы скоро на юг полетите,
Красивым полетом всех нас покорите.
Где то там далеко от родимой земли,
Вспоминайте родные просторы свои.
 
Улетая, криком громким прощаетесь,
Но в родные края всегда возвращаетесь.
Ранней весной все вернетесь домой,
Просторы России -дом ваш родной!
 
Припев.
Журавли, вы очень красивые птицы!
На вашем пути все открыты границы.
А просторы России для вас стали судьбой,
Возвращайтесь, родные, скорее домой!
2
Знайте, мы помним о вас и скучаем,
И ранней весною всегда вас встречаем.
По дороге домой вы долго парите в полете,
А вернувшись в родные края, отдохнете.