ШТОРМ!

Аудиозапись

Море шумит и ревёт, шторм идёт,
В далекой гавани любимая ждёт,
Любовь нас накрыла , словно волна,
В целом свете она у меня одна.
 
В дальних походах мечтаю о ней,
Море штормит всё сильней и сильней.
Судно накренило в трюмах вода,
Можем под воду уйти навсегда.
 
Кричу с палубы;- Родная, вернусь,
Жди, дорогая, вернусь, я клянусь.
Я птицей морской к тебе прилечу,
Осторожно в окно твоё постучу.
 
В руках капитана штурвал корабля,
В бинокле его показалась земля.
Команду корабля ждут на берегу,
И вот тебе на встречу я бегу .
 
Очень радостно меня встречаешь,
От счастья слёзы с глаз вытираешь.
С тобой счастливые уходим домой.
Очень я рад, что ты рядом со мной.
 
Мы шли вдоль причала и улыбались,
Порой просто стояли целовались.
Чайки над морем нам Горько кричали,
Матросы бескозырками махали.
 
Припев:
А. море, катит волна за волной,
Мы обязательно вернёмся домой!
Служба на Флоте дело смелых людей,
Кто всей душой предан Родине своей.