Тихо

Тихо
Автор картины: Maxime Taccardi (PriestOfTerror)
Хочу проснутся я в пустом и мёртвом мире,
Где нет людей, а значит нету зла,
Где тишина извечная в эфире -
И только тихий, чистый шум дождя…
 
Пусть голос мой отныне будет слышен
Лишь только горстке пепла на ветру,
Пусть мир отныне будет неподвижен,
Пусть будет тихо, когда я умру…
 
Пусть дня не будет: лишь рассвет и вечер,
А ночь пусть длиться ровно два часа,
Пусть Бог на небе зажигает свечи,
А на траве всегда блестит роса…
 
Пусть каждый мотылёк сгорает в лунном свете,
Пусть небо плачет, когда я смеюсь,
Пускай никто и никогда мне не ответит,
И я во тьме о звёзды разобьюсь… …