Попал в просак

Нет, что то здесь совсем не так!
От всех прочтённых сообщений.
И в голове моей бардак,
От этих фраз и изречений.
 
Чуть под скамейку не залез,
И свой смартфон хотел забросить.
Меня ты посылала в ... лес.
Не понимая, что же просит?
 
Быть может ей нужны дрова?
Но газ у ней, не понимаю.
Аж закружилась голова.
Чего ей надобно ... не знаю!
 
И в сообщениях потом,
Я стал читать свои ответы.
Всё понял - это же дурдом,
Какие дал тебе советы.
 
Да вроде был в своём уме,
Не пью давно, годков с десяток.
И оказаться так в дерьме,
Вам расскажу и буду краток.
 
Хотела просто пригласить,
Я понял так, что на свиданье.
А после чаем угостить,
В её квартире на прощанье.
 
На, что я написал: - Мерси!
Ты знаешь это не прилично.
Так у мужчин ты не проси.
Галантно делай и этично!
 
Вот значит, как попасть в просак,
Придётся в лес идти невежде.
Друзья не делайте вы так,
За языком следите ... прежде.