ГЛОТАЮ МИКСТУРУ

Глотаю микстуру. На цвет зелена. И легка.
Эффект от неё неожиданный, томный и странный.
По синему небу цветные плывут облака,
Моря, острова, города и далёкие страны.
 
Ах, доктор! Вы что прописали? Да это же взрыв!
Порхаю, легка, мотыльком по просторам Вселенной.
Приемлю условия этой чудесной игры,
И буду микстуру всегда принимать непременно.
 
Что? Это по схеме? И это совсем не игра?
Лекарство новейшее? Нет и аналога в мире?
На кухню бегу. Принимать мне микстуру пора.
А сколько приёмов осталось? Всего лишь четыре.