Дизайн рождается, не редко ...

Дизайн рождается, не редко ...
Дизайн рождается, не редко, в зазеркалье,
Стремясь при, этом воплотиться на земле,
Вдруг оказавшись, былым воспоминанием,
Что видела, душа художника, во тьме....)))