"Шутка"

Злая шутка, ты не находишь?
Это не честно как минимум так возвращать в реальность о бетонную стену
Что ты хотела, ты чего здесь забыла ломая меня, вновь находишь замену?
Да не нравится, я не пускал тебя в мою реальность где преобладаю
Где творю, живу и обитаю уже тысячи лет
Как глаза закрыть и залезть на карусель, да что бы раскрутили сильно
Да чтоб вытолкнуть все насильно, что так подташнивая давит в груди
Я прошу тебя, уходи
Я не ждал этого, мне не нужно
Я ведь помню все после, грязно, разбито и кровавые сопли
Уходы в себя, раздражения, вопли
Не нужная часть, когда счёт предоставлен
Безналом бы всё и в кредит, чтоб не так пробирало
А здесь только нал и сейчас бы запала
Чтоб просто поджечь, что бы в клочья, в куски
И больше не нужной нытья и тоски
Как будто сильное обезболивающее выпил или яд
А оно не действует... Ты думаешь, ну бля когда?
А не накрывает и ожидание хуже
Ну в общем ты понимаешь, да?
Всё... Давай я просто отвернусь, ты пойдешь
Сам разберусь с тем, что натворила... Твоя маленькая любопытность и лож