Чепушинка

Громко пели носороги
Пень в хоккее гол забил
Зацвели зимой дороги
Ящер от Луны родил
 
В яркий полдень ночью темной
Сапоги рубили дом
Снег горел зимою знойной
Я камин топила льдом
 
Уродились в кадке груши
Пьяный волк оглоблю съел
Конь в корыте гладит уши
Дуб ангиной заболел
 
Красит кит в пустыне воду
Туфли пряники жуют
Улучшает столб погоду
Утки валенки куют
 
Ваш забила ум я чушью
В душу к вам вошла как тать
Рассмешила страшной грустью
Поползем в бензин летать