ТРЕЗВЕЕМ.

 
С каждым годом мы трезвеем,
С перестроечных времён,
Больше мы совет не ждём,
Сами, мучаясь - умнеем.
 
Вытрезвители вернут,
Строй-отряд уже в работе,
«Бакалавр» стал не в почёте,
«Инженер» нам нужен тут.
 
Нам ещё «ЕГ» убрать
И вернуть былую школу,
А «услугу», как саркому,
Из системы удалять.
 
Много было в СССР,
Что сейчас нам пригодится,
Только надо всем трудиться,
И нести другим пример.
 
07.11.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски