Шуринский уезд.

ШУРИНСКАЯ-про.
Царём в миру быть очень сложно
Всё в этом мире непреложно
Ты покоришь не только Вену
Дерзай наш сокол, жги карьеру
 
Ты восхищаешь наш собою
Второй от верху дан с бородою
Всегда был верен предсказанью
Поэт дворовый втоптан данью
 
И череп твой харизмой жил
Когда взрывался твой эфир
Химерный дъякон всех страстей
Придумал кон с судьбой моей
 
Скрывать не буду от людей
Что часто чудо ест злодей
Ведь потокаем мы ему
Оно же ширится в миру
 
И на параде царедворцев
Был заведён порядок горцев
Шутить их шутки, пить их чачу
И за державу на удачу
 
Тогда ж в регламент влез балет
Исполнил волю всех валет
Он подковал блоху шутя
Всё кружит прясло неспеша
 
Поспешно в крае папуасов
Есть не спеша не сложно асов
И если даже всё в химере
Не изменяй своей манере