Моя мечта

Моя мечта
Одни мечтают о полях в Париже,
Другим каньоны грезятся во снах,
А я б хотела проживать поближе -
По нраву кельи мне в монастырях.
 
Прекрасна жизнь под крылышком у Бога,
Работаешь и молишься в ночи,
И с Господом желаешь диалога,
И с ним вдвоём поплачешь, помолчишь.
 
Гуляла б летом, травы собирая,
Среди раздолья полевых цветов
И, ароматы воздуха вдыхая,
Я пела б песни штормовых ветров.
 
Уставшая душа покоя просит,
А чувства лягут строчками в стихах.
В них расскажу я про сырую осень,
Что заблудилась в дымных облаках.