Я б приехал...

Я б приехал-где мой дом?
Просто в окнах чужие цветы.
Льёт вода.
Не с небес!
А из сердца-как ты.
Я б приехал.
Где дом мой?
Мать очень и очень стара.
Я душой не моложе.
Да и видом, пожалуй, с неё.
Всё течёт
и течёт что-то
красное из-под пера.
Уж не сердце ль моё?
Я опять перепутал-
там просто чужая семья.
Мама в сердце-
как ты.
В твоём сердце-как я.
Посмотри на цветы-
в сердце мама и ты.