Бродяга Дхармы

Бродяга Дхармы
Для бродяги, пожалуй, дороги просты,
И дворцом ему станут обочин кусты.
Что до слов пустоты, - это значит свобода,
Когда сбившись со счета достигнешь мечты...

Только ветер в вагонах пустых поездов,
Только сосны застыли на горной заставе,
Где бродяга остался, забывшийся снами,
Чтобы вниз не спускаться, во веки веков...