И ОПЯТЬ О РОМАНСЕ

И ОПЯТЬ О РОМАНСЕ

Аудиозапись

ХОЧУ ТЕБЯ ЛАСКАТЬ Я ВЗГЛЯДОМ ... ,
КАК ДУШОЙ МЫ СВЯЗАНЫ С ТОБОЙ !
ПОЮ ТЕБЕ , КОГДА ТЫ РЯДОМ ,
ХОЧУ В РОМАНСЕ Я НАЙТИ ПОКОЙ !!!
 
И ЗА ГРАНИЦЕЙ МИРОЗДАНЬЯ ,
Я БРЕДУ ТОЙ МЛЕЧНОЮ ТРОПОЙ !
МНЕ ЗВЕЗДЫ СКАЖУТ ЗАКЛИНАНЬЕ ,
ЧТОБ МЫ СКОРЕЕ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ !
 
Я ПОМНЮ ВЕЧЕР , НАШИ ВСТРЕЧИ
И ДВИЖЕНЬЕ РУК , ТОМЛЕНЬЕ ГЛАЗ... !
ВЗВОЛНОВАННЫЕ НАШИ РЕЧИ ,
КАК ЭТО БЫЛО МНОГО ЛЕТ НАЗАД !!!
 
ДОГОРАЕТ СВЕЧОЙ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР... !
МЫ НА ВЕРАНДЕ С ТОБОЙ ПОСИДИМ !
ПУСТЬ ТУМАН НИСПОДАЕТ НА ПЛЕЧИ ...
И МЫ О СЧАСТЬЕ БЫЛОМ ПОГРУСТИМ !!!
 
И ОТ СЛОВ СТАРИННОГО РОМАНСА ,
КАК ОТ ВИНА КРУЖИТСЯ ГОЛОВА ... !
ПРОДОЛЖЕНЬЕ СТАРОГО РОМАНА ,
УКРЫЛА ВДРУГ ОСЕННЯЯ ЛИСТВА !!!