Выстояла множась.

Выстояла множась.
Мироздание.
В звёздном прозябании.
Небосвод. И его дыхание.
Заодно с молчанием .
Тишиной влечёт.
 
Я волхва глазами.
Видел в звёздном храме.
В превеликом звании.
В вечности сказанием.
Трепетную грусть.
 
Слезой на иконах.
Битву ту с драконом.
Нет не скрыть под рясой.
Суть Великой Расы.
Я её коснусь.
 
Сквозь века во времени.
В календарном бремени.
В догмах света всхожесть.
Выстояла множась.
Снова моя Русь!