Мир слишком тесен

Мир слишком тесен,
Мне не избежать наших с тобой песен.
И в толпе, пожалуй, не удастся скрыться,
Всё вокруг мешает мне забыться.
 
Мне не избежать наших с тобой песен,
М и р ч е р т о в с к и т е с е н.