Найди

Найди меня в себя прошу,
Ведь только так сейчас дышу.
Найди меня в своих устах,
Сладких,нежных в твоих губах.
Найди меня всегда во снах,
Ведь я ищу тебя в мечтах.
Найди меня и полюби...
Я же здесь,ты лишь найди.