Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Не думая, при том, чем мы являемся
Не думая, при том, чем мы являемся
Долгов Борис
Сквозь
скважину замочную
пытаемся
дела Господние
мы, люди
подсмотреть,
не думая, при том,
чем мы
являемся,
что должно нам,
и что не можно
сметь.
Стихи этого автора
Чудес - даров для веры постиженья
Чудес - даров для веры постиженья
Жизнь! Земле подобная, ты где?..
Чудес - даров для веры постиженья
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления