Освободись от стремления иметь.

Даже когда шёл дождь Лао- Цзы повторял
Освободись от стремления иметь,
И слушающий его понимал
Что за алчностью стоит смерть.
Рисовых зёрен жменя
Всё что нужно для жизни,
Из моря приходит пена
И самые важные мысли.
04.12.15г.