Всё гениальное просто.

Всё гениальное просто.
Доктору Бубновскому
благодарен, между причим -
лечит по хорошему -
эффективно, даже - очень.
 
Например, давление -
не лечить таблетками.
Просто упражнения -
лёгкие, корректные.
 
Против осложнений всех -
в SOSтоянии болезни -
сделай упражнение -
будет мышцам всем полезней.
 
Сделай разные гримасы
с шейным позвоночником -
кровеносные сосуды
сразу станут сочными.
 
И болезненность уходит.
Я проверил на себе.
Хоть копай на огороде.
Крепкого здоровья всем.