Медаль

Везде где яркий свет горит,
Найдётся место тьме.
И где покой и мир царит,
Там мысли о войне.
 
И учит честной жизни нас,
Погрязший во грехе.
А тот кто души наши спас,
Спасенье нёс себе
 
И дружит с сатаной добряк.
И вопреки судьбе,
На рифы манит нас маяк,
В густой, холодной тьме.
 
Живёт одна частица нас,
На каждой стороне.
И если этот мир-медаль,
Душой мы на ребре.