Считалочка

Считалочка
Раз, два - это всё моя вина.
Три, четыре - я один в пустой квартире.
Пять, шесть - всё забыть и умереть.
Семь, восемь - и плевать, что будет после.
Девять, десять - я не буду больше верить,
Никому не буду верить,
Ни во что не буду верить,
Никогда не буду...
Верить.