В прекрасном уголочке Беларуси.

В прекрасном уголочке Беларуси.
Рассвет над Лепелем, рубиновый закат.
Загар на соснах лишь усилил гамму.
Пусть повторюсь,но право очень рад,
Что снова здесь: в том не совру ни грамма.
 
Озёрной глади бриз лишь уловим,
Зеркальна и чиста - в ней тонет небо.
И влажной хвои воздух опьянит
Осенний наст листвы не знает снега.
 
Хорошие погоды в этот год,
Рябины гроздья, словно сотни бусин.
Вальс лебединый веселит народ,
В прекрасном уголочке Беларуси.
 
Написано 04 ноября 2019 года.