Ты могла меня бы сбить?

(Не циркачка ли ты часом, Совершаешь трюки часто, Ап!- кричи, но только басом, Тренируются гимнасты.)
 
Штаны лопнут от натуги,
Тяжесть я не поднимаю
Как Христос раскину руки,
Устою и не поймаю!
 
Ловким быть необходимо,
Я замешкался и что же?
Пролетаешь пулей мимо,
Мураши пошли по коже.
 
Головой об стенку больно?
Очень крепкая стена,
Все спонтанно, произвольно,
Сам не понял нихрена.
 
Как вратарь отбить умею,
Без сомнений, ё-моё
Ты откуда мне на шею,
А свернула бы ее?
 
Приземлилась, поднимаю,
На меня не наседай,
Ничего, еще поймаю,
Только ты предупреждай!
 
И ходил бы с синяками,
Голова твоя в бинтах,
А могли столкнуться лбами,
У меня какой-то страх.
 
Вновь намеренья благие,
Руки в брюки, летел кто-то?
Неужели все такие,
Расположенность к полетам.
 
06.11.2019г. сергий генн
 
Пролетела, значит квиты, Я уперся б загодя, Это я как столп не врытый, Ты бы врезалась в меня.