Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Матюшко Юрий Михайлович
Такова жизнь!..
Такова жизнь!..
Матюшко Юрий Михайлович
Когда избрал мал'ое Зло
Из обстоятельств двух сложнейших
Не тешься тем, что повезло, -
Зло всё равно осталось Злом!..
Об этом помни, друг милейший!
Стихи этого автора
О жестокости
О жестокости
Закон совершенства
О жестокости
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления