Кто в рейтингах всех выше стал?

Кто в рейтингах всех выше стал?
Не принято судить об этом.
Ведь, он взошёл на пьедестал
Благодаря своим монетам...
 
Кому поэзия нужна?
Сейчас здесь, братцы, дело чести -
Казна быть полною должна!
Все на своём поэты месте...