Души мигрируют в высшие сферы

Души мигрируют в высшие сферы
Вера - химера с хвостом скорпиона,
Жалит наркозом хрустальные вены.
Вынужден жить по господним законам
Тот, кто в ином видит только измену.
 
Вера - холера для малых сознаньем,
Ум восполняя слепым фанатизмом,
Пользу стирает безумным стараньем.
Сопротивленье - ломает садизмом.
 
Веры галера - гремит кандалами,
Хлещет нещадно опухшие члены.
В узкой клети за прямыми углами,
Бродят, как пунш повреждённые гены.
 
Веры звенят архаичные стрелы,
И в резонансе с утробным камланьем,
Души мигрируют в высшие сферы,
Перерождаясь телесным страданьем.
 
***
 
06.11.19.
 
**************************************