ЧУДАК

(валик)
 
Мы часто обладаем этим свойством,
к сожаленью:
Сначала сделаем, а после скажем,
что "не так".
Но если только "задний ум"
подсказывает мненье,
То, видимо, ума-то - нет и
вы собой....чудак!