Горизонт. Акростих

Горизонт. Акростих
Голубая даль приятна взору,
Ожиданье осени волнует.
Рощу, что видна, уж очень скоро,
Искрой разноцветной заколдует.
Золотым, багряным, ярко-рыжим
Отблеском окрасится закат.
Небо вот земли коснулось, слышишь?
Там, где скоро будет звездопад.