У камина

У камина
В холодные дни у камина согреюсь
И выпью бакал сухого вина
Пока за окном дождиночки плещут
Мне станет тепло в душе от огня
 
И в мыслях моих прозвучит безмятежность
В душе расцветут цветы от тепла
Тебя подожду когда ты приедешь
С работы домой и обнимешь меня
05.11.2019