Фамильный перстень, мы носим ...

Фамильный перстень, мы носим ...
Фамильный перстень, мы носим, не ведая в себе,
Передаётся он, лишь только по наследству,
Тому, кто приобщился, к тайне, сна Вселенной,
В которой Явь, не более чем сон, фамилия и отчество кого,
Не будут никому, и никогда известны....)))